★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 469 Commentaires client
Dictionnaire des cultures alimentaires est un chef-d'œuvre de Jean-Pierre Poulain, sortie le 2018-04-25. Le livre fait de 1564 feuilles et peut être obtenu en format PDF et e-Pub. Vous pouvez acquérir ce fichier en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Dictionnaire des cultures alimentaires
Le paragraphe ci-dessous montre les détails complètes du Dictionnaire des cultures alimentaires
Le Titre Du Fichier | Dictionnaire des cultures alimentaires |
Date de Parution | 2018-04-25 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5796621496-FCI |
EAN | 872-2428537709-WEH |
de (Auteur) | Jean-Pierre Poulain |
Traducteur | Isbah Ifat |
Quantité de Pages | 1564 Pages |
Éditeur | Presses Universitaires de France - PUF |
Format de Fichier | ePub PDF AMZ LWP OMM |
Taille du fichier | 41.97 MB |
Nom de Fichier | Dictionnaire-des-cultures-alimentaires.pdf |
Dictionnaire des cultures alimentaires PDF Download Gratuit
Dictionnaire des cultures alimentaires - Jean-Pierre ...Achetez Dictionnaire des cultures alimentaires en ligne sur , le plus vaste choix des Puf. Expédié sous 48h.
Dictionnaire des cultures alimentaires | Cultures SucreUn nouvel objet vient enrichir le champ d’investigation des sciences humaines?: le «?fait alimentaire?». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recè l’alimentation, c’est l’inscrire naturellement au cÅ“ur des dialectiques culturelles et sociales?: celles du terroir ...
Dictionnaire des cultures alimentaires (Quadrige dicos ...Similar books to Dictionnaire des cultures alimentaires (Quadrige dicos poche) (French Edition) Due to its large file size, this book may take longer to download
Le dictionnaire des cultures alimentaires | Cultures SucreUn nouvel objet vient enrichir le champ d’investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle. Penser l’alimentation, penser la gastronomie au sens où l’entendait dans les années 1820 Brillat-Savarin (« La ...
Dictionnaire des cultures alimentaires - Ce premier Dictionnaire des cultures alimentaires est un évéque et Il n’a pas d’équivalent dans le monde. Il n’est évidemment pas neutre qu’il soit une initiative